Весна

Рассыпал месяц звёздное лукошко,
Влечёт дорожкой Млечного пути ,
А до рассвета ждать совсем немножко,
Волшебный миг зари не пропусти.

Туман укроет огненное солнце
И родников - зеркал природных гладь.
Слезой осядет на моё оконце,
Спустив на землю Божью благодать.

Наполнен воздух нежным ароматом.
Цветущих вишен свадебный наряд
Слегка колышет ветерок крылатый,
Свершая очищения обряд.

Моей весны беззвучное дыхание.
Полей бескрайних сложенный узор,
А аромат хмельной благоухания
Окутает Земли родной простор.

11.04.2018.


Рецензии