Стены и пол

В туманном начале
Забытые фразы
Растущих больших кораблей.
И вроде бы тихо,
И вроде не сразу
Увидят те сотни морей.
В туманном начале
Немного неловко
И бешено сердце стучит.
Пе-ре-бороть наконец свои страхи
И убрать там в себе дефицит.
А после?
А после простое наследство:
Большое, тройное,
Где стены и пол
В прекрасном и целом
Своём состояньи
Пророчат осознанный гол.
Проходы как надо
И нужный район.
Бери лишь и делай,
Соблюдая закон.
И пусть оно общее -
Готова купить,
Чтоб что-то своё
Там скорее открыть.
Ведь целые стены
На прочном полу
Подскажут как всё же
Устойчиво
Быть
На плаву.


Рецензии