Было всё

Боль и радость, ревность и восторг,
Разочарования и взлёты.
Было всё. Пылал любви костёр,
Разлетались веером банкноты.

Жил как все. Иль как хотелось мне?
Взрыв гормонов, иль искал чего-то?
От доступности любви пьянел
И тонул в объятиях красоток…

Дни - бродяги, ночи – сладкий сон,
Звон бокалов, страстные объятья.
Скрип кроватей, стоны в унисон,
С головою в омуте разврата.

Есть, что вспомнить, но душа пуста.
Выдохлась от марафона страсти.
Не волнует тел уж красота,
Сочность губ и аромат запястий…

Пусть весенний ветер перемен
Душу чуть влюблённостью наполнит.
Унесёт с собой в порочный плен
Блеска глаз и полыханья молний.

Апрель 2018


Рецензии