Я вижу

Я вижу, как уходят старики.
И как уходят ,в вечность молодые.
И как спешат ещё пожить.
Цепляясь за слова пустые...
Богатсво, власть, покушать в сласть и растянуть все удовольствия по дольше.
Другие спичкой полыхнут, ни света, ни тепла....
 И тишина....
О смысле жизни вечные страдания и помыслы возвышенно пусты....
Весь смысл жизни ,жить и не бояться , забвения и пустоты...
Ведь в наших всё руках....
И дом ,и род, и в вечности следы петляя ниткой до рассвета...


Рецензии