А. Р радио ЛЕО

 Можно бегать по лезвию?
-Бегать можно,споткнутся нельзя!

 В чём сходство людей со свечами?
-Либо горят и светятся, либо- в зад их.

  Что такое здоровье?
 -Это когда не там болит!..

  Правда что брак это работа?
 -Правда! и результат тоже брак!

  Есть ли вещи пострашнее смерти?
 -Да.Но смерть избавляет от них!


Рецензии
А.Р. - радио мудрых!
555👍

Сергей Григорьев 555   13.04.2018 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.