Звезда

Как рад, что повстречал тебя,
Влюбился я, как никогда,
Ведь счастье подарить смогла,
Сияя, как в ночи звезда.

Уже друг-другу не чужие,
Сердца уж связаны на век,
Такие чувства дорогие,
Мой самый близкий человек!


Рецензии