Сам

С    G
Древние скрижали
D
Покрывает пыль
C    G
Все мечты о рае -
D
Сказка, а не быль

С    G    D
Нам каждый век дает своих учителей,
С    G    D
Мы их внимаем голосам
С    G    D
Но ты узнаешь цену рая на Земле,
С    G    D
Когда его построишь сам

С    G
Не наступит рая
D
В царстве обезьян
С    G
Управляет стаей
D
Сила и обман

С    G    D
Ты подлецов безликих на алтарь не ставь
С    G    D
И небесам не присягай
С    G    D
Себя хозяином судьбы лишь осознав
С    G    D
Ты можешь свой построить рай


Рецензии