Сколько дорог

А сколько дорог ещё впереди и
   сколько путей.

Безоблачных дней и дождливых ночей?
 
Закатов, рассветов,  костров?

Я знать  не хочу,  не готов...

Сегодняшний день провожу и солнцу в
   догонку махну...
 
Увидимся завтра..

Надеюсь..

И в звёздное небо взгляну..

Приветствую, Ирий  Небесный..

Я здесь и ещё живу.


Рецензии