Снег выпал в апреле ночью...

Снег выпал в апреле ночью.
Как  жаль его, Боже Святый...
Он чистый и непорочный
На чёрной земле распятый.

Спускаясь с высот на землю,
Искал у неё приюта.
Он гласу небес не внемлет:
Обратного нет маршрута.

Тебе я - что снег в апреле...
И к прошлому нет возврата.
Оплакать спешат капели
Любовь, что тобой распята.


Рецензии