Ты пришёл спасти от смерти

Ты пришёл спасти от смерти
Душу грешную мою,
Но пока не видит сердце
Руку Божию Твою,
Что из бездны мрака хочет
Вывести на свет
Затерявшегося человека
В пустоте бесплодных лет.

Уже Тебе за то я благодарна,
Что знать Тебя хочу,
Что признаю души желание,
Иметь свою мечту.


Рецензии