Сон или явь

Как будто во сне иль наяву -
С тобой мы танцевали на балу,
А после был не бал, но тоже танец..
Луна и звёзды, шелест волн..

С тобой босые мы смеялись -
Деля один и тот же сон..
Сон на яву, играя рифмой мы создали.
Всего-то сон, но как уютно в нем..


Рецензии