***

Везде сплошная пропаганда.
Везде сплошное вранье.
В СМИ просочилась новость.
Убит пранкер Вольнов.

Да жив он точно,и отдыхает.
Где-то,не у себя в Украине
И не в России холодной
И для кого-то"Чужой".

И гоняться за ним Чечены.
Но жив он пока,не тонет
И не всплывает"Говно".
Один выход для него.

Это залечь куда подальше.
Язык свой злой нераспускать.
У каждого действия есть
Ответ,и за базар ему отвечать.

11.04.2018.


Рецензии