Творцы вселенной

Разрушьте стены, откройте мир -
Для тех кто хочет рядом быть
Без выгод, взяток и  причин -
Кто помогает просто плыть.

Не ищет отговорок и причин,
Придёт в любое время года.
Не пожалеет времени и сил,
На то, чтобы ушла  тревога.

Кто в радости и в горе -
С тобой плечом к плечу.
Не важно, то что в ссоре -
Придёт, хотя молчу.

Не жгите попросту мосты,
Не возводите больше стены.
У многих - помыслы чисты -
Они - творцы вселенной.


Рецензии