Единство звуков

Познанию гармонии светлого сердца и ума посвящается...

Спорить с лжецом, что копает вам яму, -
Глупости светской удел,
Спорить же с другом о тонкостях дамы,-
Пустопорожный предел.
Но коли смотришь в одном направленьи
И выбираешь приемны решенья,-
Можно поспорить о звуках гармоник,
Соединив воедино звук тоник.

Примечание: Красота звучания Божественного слияния нежных звуков передана в картине "Любовь и радость" Юрия Мацика ввиде аллегории. А какой? Подумайте сами.


Рецензии