Не стал твоим

Не стал твоим, да и не мог им стать,
У Вселенной были свои виды...
Но, вот любить не смог я перестать,
Ты же помнишь прошлые обиды...

Только, согласись, помимо них
Было ведь у нас и счастья много,
Годы пронеслись, как сладкий миг!
Каждому теперь своя дорога...

Чувством переполнен и теперь,
Только позови-готов вернуться!
Не делю ни с кем свою постель,
Лишь к тебе мечтаю прикоснуться...

По ночам твой снится силует,
Чувствую твоих касаний легкость,
В рамке в спальне твой стоит портрет,
Знаешь, я забыл совсем про гордость...

Мысли о тебе и грезы тоже,
Безнадежность от моих долгов...
Знай, ты для меня всего дороже,
Горы для тебя свернуть готов.


Рецензии
да... это похоже на реальность...

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/07/21/6065
«Три Гвоздочка»

Галина Храбрая   18.04.2018 18:36     Заявить о нарушении
Так старалась приблизиться к ней!

Ладуша   23.04.2018 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.