О чём

О чём поют духовные слова?
Немецкий, итальянский -непонятно,
Но на душе, спокойно и приятно,
Когда поют духовные слова

И по церквям звучат их голоса
Распевно, мелодично, грациозно
Пусть говорят, что это не серьёзно
Но по церквям звучат их голоса

Просящий, молит дух святой
Отец небесный - помоги
Спаси людей и сохрани
Просящий, молит о любви.

10.04.18


Рецензии