Кемерово посвящается

Наверное, бывают дни такие,
Когда хранитель-ангел покидает нас.
И ангелы, увы, другие
В такие дни сопровождают нас.

И на Земле для каждого на свете
Свой путь и испытание своё,
Каким останешься на собственном портрете,
Решать тебе, если не всё равно...

Найти себя не так-то просто,
Еще трудней не растерять,
Когда беда ударит жёстко,
Пытаясь всех нас растоптать...

Как поведешь себя? А сможешь
Лицо в толпе не потерять?
Не надо нам трагедий больше,
Чтобы героев узнавать!

Пусть каждый сам на своём месте
Героем будет, и тогда
Нам не придется слышать вести:
Пожары! Взрыв! Огонь! Беда!

И ангелами станем мы друг другу,
Когда в ответе будем за слова.
Судьбы преодолеем вьюгу...
Ведь я храню тебя, а ты меня!

@ЛМ 27/03/18


Рецензии