Бежать. экспромтом- начало..

Ей хотелось бежать, без оглядки. Вера знала, что все  равно  ее сделают виноватой, как козла отпущения.  Она тихая ,скромная "овца"  никогда ни с кем не конфликтовала, однако нашлись такие, которые втянули ее в историю весьма прескверную..Ее подруга Надька видная, яркая с наглыми манерами  покровительствовала  и защищала Верочку от наглых и назойливых парней.
Веруська была изящная, гибкая, стройная и миловидная блондинка  с синими глазами:
редкой красоты. Правильно говорят:" Глаза зеркало души." - Ее  синие, как васильки глаза , излучали доброту  и нежность и очаровывали всех, кто  общался с ней.
Ее  начальница Магда Артуровна, была строгая  и пунктуальная дама. В ее офисе царил порядок  и дисциплина. Верочка была секретаршей  делопроизводителем.   Начальница была довольна ее работой и даже поощряла.. В один прекрасный день., к ним на работу заглянул: импозантный, молодой человек, он поинтересовался: скоро ли придет  Магда Артуровна?  И как зовут прелестную секретаршу.?
Верочка представилась  и  сказала:  что Магда Артуровна задержится до вечера, она у главы города на  ответственном заседании  инвесторов  .Молодой человек попросил кофе  и Верочка приготовила ему.Она занималась документами, готовила   для начальницы, как молодой человек неожиданно пригласил Верочку пообедать с ним в ближайшем кафе, Верочка   не сразу, но согласилась.

продолжение следует.

11.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.
 


Рецензии
Интересно для разнообразия почитать прозу.
Ждём продолжения.С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   13.04.2018 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   13.04.2018 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.