Поэту

Кто владеет метко словом?
Получай свою подкову!
Кто за словом не полезет?
И карман тут бесполезен…

Кто куёт судьбы доспехи,
Отражая метко вехи?
Суть себя, эпохи суть,
Для людей, не как-нибудь...

Кто поэт? Кто мечет словом,
Напирая на основы?
Кто красиво излагает
И талант свой проявляет?

Не скрывайтесь, не таитесь,
Миру, в общем, объявитесь.
И тогда в судьбе зачёт!
Новый будет поворот!


Рецензии