Последняя война

Не говорите мне, что это план –
Сломать и оборвать мильоны  судеб!
Загнать их всех в кармический капкан,
По приговору злых Небесных Судей…

Когда смертоубийства нет вины,
Безвинно гибнущие будут спасены,
Но коль свободной волей выбрал бой –
Твоя вина умножится тобой…

Безумные рабы свободной воли!
Заряжены  гордыней на войну,
Несущие, как флаг, свою вину,
Ведущие трагические роли…

Здесь прокляты зачинщики войны!
А Там, за тяжесть роли, прощены?..

                11.4.2018


Рецензии