Ода Солнцу

Лишь в потоке солнца обретаю я покой,
Растворяясь в миг, сливаясь в вечность, в свет с рекой.
Я купаюсь в ярком блеске, что для всех живых свещен,
Исцеляя сердце от ожогов и от стен.

Каждой клеткой я впитаю мудрость и любовь,
Находя под солнцем свой очаг и теплый кров.
Успокою ум, увижу, как живёт Земля,
И пойму... куда ведёт меня моя стезя.

Я увижу ясно облик свой под маской дней.
Стану я сама светить во мраке всех ночей!
Находя покой и счастье, рай в его руках,
Находя свой путь и мир в его земных лучах.

11.04.2018 год.


Рецензии