Осеннее

Опадают листочки,
Маленький дождик,
Кутанным сердцем
Грелись о льдинки.

Длинным шажочком
Бегал по лужам,
Маленький мальчик
Думал о счастье.

Сердце не знает
Чувство печали,
Чувство тревоги
Оно осветляет.

Оранжевый мир
Калейдоскопом
Расшифровал
Все тот же странник.

На переправе
Через дожди
Ждет меня мальчик,
Ему нет восьми.

Пусто в карманах,
Но сердце летит,
Ножка за ножкой,
Все впереди.


Рецензии