Мы в разлуке давно...

Мы в разлуке давно.
Наши жизни – как две параллели.
И закрыто окно
В мир, в который попасть мы хотели.
Что случилось тогда?
До сих пор не найду я ответа.
Ты ушла навсегда.
Возвращаться – плохая примета.
Затерялась вдали
За горами, лесами, полями.
Мы сберечь не смогли,
Своё счастье разрушили сами.
Не вернуться назад.
Всё года разложили по полкам.
Кто из нас виноват?
От ответа ни прока, ни толка.

Только память хранит…
Да и разве бывает иначе,
Если сердце болит,
А душа потихонечку плачет…


Рецензии
Нравится мне твоё творчество. И этот стих хорош !- Тамара

Тамара Богина   06.05.2018 18:50     Заявить о нарушении