Весна. Апрель. Вдохновение

Весна в мой город снова пришла,
Я чувствую этот приятный воздух.
Я как кошка гуляю сама,
В окно вечером, поздно.

Я от зимы немного устала,
Наконец то пришёл любимый апрель.
Я вдохновение так долго искала,
И, похоже, нашла теперь.

Автор: Литвиненко Светлана (11. 04. 2018) Sveta(L)


Рецензии