Предчувствие

Рвётся в клочья от ветра туман,
Стелет изморозь в поле стернину.
Потерялась дорога на стан
В пелене накрывшей долину.

Тишина поглотила сюжет,
Ветер стих остановленный мглою.
И надежды для путника нет -
В этот миг, этой странной порою.

Блеклый свет, полумрак пустоты
Наполняют тревогою души.
Сожжены на пути все мосты,
И приют для надежды разрушен.


Рецензии