Пенсион

Будет праздник,праздничный салют
Потому что пенсию дают
Будет все два дня,праздник живота
Купим хлеб, а детям молока.
      Припев:
Сытно элита живёт
Икру и напитки бармен подаёт
Где-то гитара звучит
Гуляет столица, элита тусит.

Как же дальше будем прозябать
Перед кем нам спину прогибать
Чтобы пенсион, чтобы пенсион
За три года суммой в миллион.
      Припев:
Знатно элита живёт
Их курс на богатство высокий полёт
Аккордно гитара звучит
Пусть лучшая песня нас подбодрит.

Много будет счастья у меня
Потому, что пенсия моя
Вырастет она, вырастет она
Аж на 225 рубля.
      Припев:
Грустно гитара звучит
Любовь наше сердце всегда сохранит
Утром я встречу восход
Умоюсь слезами считая доход.

Накопилась злоба у людей
Не понять политику властей
Бедность победим, вскоре сообща
Президент нам всем пообещал.
      Припев:
Так же гитара звучит
Мудрейшее сердце,что было простит
Завтра добро победит
А птица удачи и к нам прилетит.


Рецензии