Очередная ночная истерика

Очередная ночная истерика
Очередной поединок с собой
Начинаю я с душа уверенно
Думать опять о расправе с собой.

Излить душу хочу
Но зачем это вам?
Я уверен что это не важно.
Как обычно слезою я сердце лечу.
Зачем дальше мне жить?
Не понятно.

Вот бреду я из душа до спальни
Каждый шаг лишь себя ненавидя.
В голове мысли о тех что люблю.
Как же смерть мою могут увидеть.


Рецензии