Взаимная игра

Светлым чувствам скульптора, показавшим царственный поцелуй, в своей скульптуре "Мать и ребёнок", посвящается...

Мама любит крошку очень.
Крошки поцелуй отточен.
Их взаимная игра
Так живительно быстра.

Примечание: Царственный поцелуй взят со странцы "Рукоделие. HandMADE" в Контакте.


Рецензии