в это утро

В это снежное утро, в девять утра
Я звонила тебе, ты трубку не брал
Между нами с тобою лежат километры
Недоступность сети от снега, от ветра.
Шум метро, городских поездов.
Жизнь в просторах таежной Сибири.
Мы остались в мгновенье без слов
В городской суете, средь озёр и лесов,
В нашем разном и замкнутом мире.
(октябрь 2017 год)


Рецензии