Со свирельною нежностью...

* * *
Со свирельною нежностью
Незабвенная юность…
Ах, с какой безмятежностью
Мы с тобой разминулись!

На какой дальней станции
Ты сошла навсегда?
Цветом белой акации
Облетают года.

Позади время вешнее,
Не идёт оно вспять…
До звезды моей Вечности
Лишь рукою подать.


Рецензии