Время пришло, все которого ждали

             «…демократическая диктатура» и есть тот третий путь,
             следуя которому Россия окажется способной преодолеть
             политический разврат и «войну всех против всех».
                Иван Александрович Ильин о грядущей России.

Мало  хорошим быть, добрым и честным –
Надо характер и волю иметь,
Целью единой, в содружестве тесном,
С умной командой за дело гореть!

Наша страна, как любая другая,
Строилась группою правящих сил…
В будущем будет отчизна, какая,
Все же зависит от тех, кто  «рулил».

Видели разных,  уже, президентов –
В думах тщеславных,  на деле пустых,
Месть воплотивших  врагов диссидентов,
Веру убивших  в нас, людях простых…

Время пришло,  все которого ждали –
Лидер бесспорный стоит у руля.
Твердою верою  жил, хоть мешали,
Власть  укрепил – возродилась страна!

Видится  завтра  «грядущей России»,
Видит дорогу, теперь, и народ.
Сильный вожак – долгожданный мессия –
К жизни достойной всех нас приведет!

10.04.2018г.


Рецензии
Отличное стихотворение, мощное, советую четвёртую строку предпоследней строфы изложить так.

"Власть укрепил - возродилась страна",

всё-таки восстала звучит двояко.

Аркадий Правдин   08.08.2018 18:35     Заявить о нарушении
Согласен. Исправил. В свое время, видно, не подобрал нужного слова. Спасибо.

Виктор Кимли   08.08.2018 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.