Мне ничего не надо

Кому-то вывешивать флаги,
кому-то верить в  мечту.
Мне нечего не надо,
я -
улететь хочу
в дальние-дальние страны,
уткнуться лицом в песок,
или  безумной, пьяной -
в море, хоть на часок.
Кому-то любовь и слава,
кому-то печаль и грех,
мне ничего не надо,
мне -
убежать от всех!


Рецензии