Звонок

Зачем тревожить душу
Сквозь столько лет.
Я голос твой услышав,
Кричу, "Люблю", в ответ
Зачем себя мне мучить
Надеждою пустой.
Мы оба понимаем-
Я не твоя и ты не мой.
Нас развели дороги
По разным городам.
Живём своею жизнью
Я - здесь, ты-там.
Скупые sms-ки четырежды в году.
Смешно, но с нетерпеньем
Я каждый раз их жду.
И вдруг, звонок, твой номер
И милый голос твой.
Ну здравствуй, мой любимый,
Далёкий, дорогой!


Рецензии