ВВН

Образы, тени, как сироты
Маячат за дверью моей
Смех и вой от далекой тоски
Прочие, и что были близки
Тук-тук: он тут, за ней
Дверь вышибают: -Где ты?
Они уже здесь, внутри
Жар, озноб, розовые шипы
Не охрани, не обмани
Память, не ври
Говори


Рецензии