***

Кому ты лжешь?
Рот твой давно не чист,
Душа разбита на куски,
А отголоски совести -
Зашиты под виски.
Тебе уж не страшны её тески.

Кому ты лгал?
Кому ты в чувствах клялся?
Тому ль, кто верным оставался
тебе до гробовой доски?
Ты ошибался.
Не нужен был ему ни ты, ни голос твой дрожащий в телефонной трубке.
Ни рук холодных запоздалое касанье.
Ни поцелуя, не_близки.
Пустой вагон Москва-***бург,
Зима идет к концу.

Кого ты ждал?
Кого дождался?
Прости. Не нужно.
Вернись. Уж не хочу.
А любишь ли?
Люблю.

От мысли о тебе, родная, уж давно.
Блюю.


Рецензии