Много слов сказать имею.!

Много слов сказать имею,
Ты пойми меня , милая , пойми ..
Не могу я любить , не умею
Не во мне ты свою тишь находи

Я не грею то что греют ,
Трудно мне подвести итог ..
Многие в этом мире сумеют ,
Возлюбить тебя , чего я не смог

Но многословным я не буду ,
Прости , если что не так,
Тебя , конечно , я забуду
И от тебя жду такой же шаг

В этом мире об одном жалею ,
Так много пройдено дорог ..
Что возлюбить тебя я не сумею ,
Ибо другую для меня выбрал Бог ;

Лето 2017 г.


Рецензии