Мечта Кошатницы

Все подруги, словно очумели,
Красят яйца и светят куличи...
Только я лежу с котом в постели
И мечтаю, вплоть до утренней зари:

Что придёт на Пасху ко мне милый,
Поцелует ушко или в нос,
Моего кота, чтоб позабыл он,
Как соперник наступил ему на хвост.

И соперник моего котейки
Станет красить яйца и печь кулич,
Ну а я – кропать в журнал статейки…
Если нравится мечта моя – мурлычь!


Рецензии