Разочарованная

Разочарована в себе, в своих знакомых и друзьях,
Разочарована в судьбе, в любви, во всех своих делах.
В каком-то сне давно живёшь, весёлый смех сменив на стон,
Из года в год напрасно ждёшь, что станет явью этот сон.

Очнись, устроена так жизнь: сегодня – радость, завтра – боль;
Есть место зависти и лжи, их жертвой может стать любой.
Любовь бывает так страшна, что в наших жилах стынет кровь,
Любовь бывает холодна, но значит – это не любовь.

Любовь не может обмануть, сама себя не обмани,
Она укажет нужный путь, ты ей навстречу поверни,
Откройся сердцем и душой, и обязательно поймёшь:
Любовь бывает лишь большой, всё остальное – только ложь.

Любовь – небесная стихия, любовью можно искупить
Все наши смертные грехи, которые могли свершить.
Любовь безмерна и нежна, она не может быть несчастна,
Любовь надёжна и верна и удивительно прекрасна.

10.04.2018г


Рецензии