Кемерово... Сначала умолкли дети...

ТОТ УЖАС так и пронзает, так и пронзает болью сердце!
Душа и разум просто Не в Силах и Не Могут Воспринять того,
КАК!?  В Центре Развлекательном ,в Том -  в Детском!... -
В КРЕМАТОРИЙ!!!...в Муки АДА  наши деточки смогли попасть!!!
Жена и Трое!!! ребятишек папе звонили,задыхаясь...
В отчаянии он слышал,как затихали , и умолкли голоса его детей!...
Задыхаясь ,продолжала ещё говорить его жена...
Её последние и горькие слова :ПРОЩАЙ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
С разорванным от горя сердцем осиротевший муж и папа
По всем инстанциям шагает-бьётся за жизни всех детей,за то,
чтобы не сиротели больше семьи ,не мучились б невыносимой болью от потерь
Детей,родных из-за равнодушия-халатности чинуш и бюрократов...
Невыносимо больно писать о ЖУТКОЙ Той Трагедии-Беде...
Где взять слова,которые смогли б невыносимую боль сердца выразить....
Слова,которые смогли б сказать  о  Муках пришедших туда с радостью детей
на  отдых и там погибших....


Рецензии
Мы не хотим повторения! Чем больше авторов об этом будут писать и напоминать,тем больше надежд,что услышат!
С уважением и признательностью к автору.
Валерий.

Валери Кудряшов   01.05.2018 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо за эмоциональный отзыв.
С Признательностью - Татьяна.

Тасведи Сухалрум   01.05.2018 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.