Ом! Шакти! Шива! Ом!

Она:
Ом есть сердца моего звон.
Ом есть Любви моей стон.
Ом есть песня, что изнутри меня льётся.

Он:
Ом есть Любовь, что творит этот мир  для тебя.
Ом есть ты, Ом есть я, Ом есть мы.

Она:
Мы рождаем миры изнутри.
Я творю этот мир для тебя.
Я ношу его в сердце, чтоб ты
Мог его  сотворить для меня.
Это радость доставит тебе.
Ты доволен так будешь, что смог воплотить в жизнь мечту,
Что носила в себе…
Но носила её лишь для тебя одного,
Чтобы радостен был ты, счастлив и горд.
Я рождаю миры для тебя одного.

Он:
А творю их я для тебя…
ОМ! Шакти! Шива! ОМ!

На-Шари
10.04.2018


Рецензии