Конечная станция

Давно уж создан поезд жизни,
В купе которого тебе
Определяет день рожденья
И срок, и место, и билет.

И понесутся мимо окон
Года пейзажами в пути.
И остановится тот поезд,
Когда настанет час сойти.

На остановке без вокзала,
Без чемоданов и гудка
Тебя один твой Ангел встретит,
Чтоб в мир ввести, где облака.

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии