2500 верст

А я просто живу, а я просто люблю,
Раскрывая для жизни объятья.
А я просто живу, а я просто люблю!
Подавайте же белое платье!

Я уеду к тебе через тысячу верст,
Чтоб увидеть твой ласковый взгляд.
Я уеду к тебе, несмотря ни на что
Мне уже нет дороги назад…

Я тебя обниму и забыв обо всем…
Я останусь с тобой далеко.
От родных и от близких, от лучших друзей
Для меня это будет легко!

Я забуду, что в прошлом душило меня,
Я начну с тобой новую жизнь.
Только ты не отталкивай сразу меня,
А на встречу ко мне поспеши.

Мы построим приют для больших наших душ,
Посидим вместе в звездной ночи.
Ты обнимешь и нежно шепнешь мне: «Малыш,
про свою про любовь помолчи.

Я не знаю тебя, сотни раз говорила
Ну, а я не послушал, дурак!
Только знаешь, родная, любовь победила!
Ты - мой лучший по жизни подарок!»


Рецензии