Плачущая девушка

Я увидел ее буквально недавно
Когда поднимался на 5-ый этаж
Ее поведение самодержавно
Ведь, скромняге, и руки не подашь

И делая вид что все хорошо
Продолжала она сидеть на ступеньке
Но что я же должен был сделать еще?
Когда потерялся я в самооценке

Сложив лишь ладошки как любая мадам
Быть может ждала поддержки помимо?
Чтоб сели, узнали, как она там
Но я лишь не понял... как посмел пройти мимо..


Рецензии