больше таких разговоров

Поговорим?
О книгах,о жизни и о погоде.
И никаких против
Вроде.

Поговорим,
О том,кто на краю.
Что нам готовит время.
Кто улетает на юг.
О том,что нервы сдают.
И что более,
Чем тепло и уют.

Поговорим?
О невидимом.
О том,что кажется на пути.
И ведь нет варианта
Далее не идти.
Будто убежать не получится.
И все вроде дело случая.
И снова давайте о лучшем.
Впрочем худшего тоже ведь нет?
Да,и на самом деле куда пролит свет.
Какой в голове бред...
Какая маска,какой плед.

Поговорим?
А словами редко можно
Все
Передать.
Какой этот
Смех,грусть
И сласть.

Радость то понеслась.
В мыслях о лете.
В мыслях о ярком свете.
В голове (почти) ветер.
И вот все светится и лучится. 
Ничего опасного не случится.
И день он новый,
Уже не такой.
Разговор иной,
Абсолютно другой.
И по черточке узнаю,
По всем чертам.
Кто идёт ближе.
Кто там.

Поговорим?
И точно уже без помех.
Слышен наш
Счастливый смех.


Рецензии
Поговорить - одно из любимых занятий близнецов))

Алик Кузнецов   19.07.2018 11:06     Заявить о нарушении