Любовь уходит...

Бывает, что любовь уходит и догорают миражи
А сердце глаз с неё не сводит и откровения души…
Ещё таким горячим пеплом, казалось будто бы тепло,
И горстью нежности по ветру летит, внутри меня легко…

Любовь уходит незаметно, не меряя своих шагов,
Бывает, что любовь ослепла, в ней нет друзей и нет врагов.
На цыпочках, совсем не слышно, чтоб не почувствовал никто,
Как любящее сердце дышит, горит и так наивно ждёт…

Без писем, без единой строчки, к чему излишние слова?
Любовь безмолвно так уходит, к чему суетная молва?
Без обещаний и намёков и без надежды на приход…
Бывает, что любовь уходит, но по ночам в тиши зовёт…

          27.01.2017 г.


Рецензии