Память...

Кровь стынет в жилах.
Страх пульсирует под кожей...
Огонь... Разорванные в клочья небеса!
Сознание понять уже не в силах,
Смотрят сквозь боль,  застывшие глаза...
Товарищей погибших стихли крики!
Не слышно их в потоке тишины...
Осколки разрываемых снарядов, вспышек блики.
Контуженная память... Отзвуки войны...
Безмолвным эхом в отражениях мелькает.
Непрошенная линия из сна.
И вновь и вновь обратно возвращает!
Туда где была ранена душа...


Рецензии