Ослепительно чёрное небо

Ослепительно чёрное небо весны,
И цветы, и огромные звёзды,
И ласковый ветер.

А в небесах бесконечных,
За стальными вратами
Надёжно сокрыто то самое чувство,

Когда обнимаешь смешную девчонку,
И она улыбнётся, и ты ей промолвишь:
Люблю!

Никого. И от этого больно.
Значит, снова война. Значит, снова придётся
Заковать свою душу в доспехи.

Значит, снова увижу прозрачный и тихий рассвет.


Рецензии