Кофе, сигарета, прощай...

Кофе, сигарета, прощай...
Именно так я начну своё утро?
Говори всё как есть, ни чего не скрывай...
Ведь терпеть всё что было так глупо...

Не привык я слова держать
И мне жаль, что тепло растеряла...
Может хочешь от всех убежать...?
Или просто от жизни устала...?

Расскажи мне, прошу не молчи,
Как и прежде я слушать готов...
Или просто в глаза мне взгляни...
Этот жест лучше тысячи слов...

Тишина... я не слышу тебя...
И не чувствую больше дыханья...
Пусть хоть так, нету больше огня...
Растеряли тепло всё что было меж нами...

Новый день... может утро... иль вечер?
Я не знаю и мне всё равно...
Дым сигарет унёс тёплый ветер...
Как и все наши тысячи слов...

Дождь в душе вечно длиться не может...
Как и капли, боль скоро сойдёт...
И печаль моя пусть не тревожит...
«Всё проходит.... и это пройдёт...»      


Рецензии