прошлым летом, кажется в чулимске

прошлым летом, кажется в чулимске,
помню - комарьё и зуд любви.
все грехи отпустит папа римский
только моему не говори!
поэтессы вяжут нити в косы
длинные, как сага о форсайт-
ах, какие россыпи и росы
блещут жемчугами на листах.
это всё история и частность:
жили-были, померли потом...
самогон плеснули, чтобы хряснуть
не за здравие, за упокой.
мне иная жизнь неинтересна,
я в своей никак не разберусь.
дуют злые ветры над одессой,
но не залетают к нам в бобруйск.
так о чём я, братцы? всё о том же!
мне чужие сопли не понять,
но сама к себе я буду строже,
прежде чем отдать стихи в печать.

***


Рецензии
София!
Ах! И ещё раз - Ах!
С уважением, К.А.Ял

Константин Ял   08.01.2024 07:52     Заявить о нарушении
Константин, благодарю от всей души, что не прошли мимо!

Созерцающая Много Раз   08.01.2024 09:11   Заявить о нарушении