Гусеница

Загадка 1

Ты возьми меня в ладошку
Я поползаю немножко,
А потом, как захочу.
Бабочкой я улечу.

Загадка 2

Я умею изгибаться
И ползком передвигаться,
А потом смогу летать,
Ловко бабочкой порхать.
Я такая умница, я простая…

Загадка 3

Я конечно без сноровки
Только ползаю я ловко.
В бабочку я превращаюсь
И на крылышках качаюсь.


Рецензии